ФИЦ ИУ РАН: Конкурсы

Конкурс 2021 года на соискание медалей РАН с премиями для молодых ученых

Российская академия наук объявила конкурс на соискание медалей РАН с премиями для молодых ученых и для обучающихся по программам высшего образования.

ГРАНТОВАЯ ПОДДЕРЖКА ИССЛЕДОВАНИЙ СОВМЕСТНО С ИНОСТРАННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ (ЧАСТЬ 2)

Минобрнауки России объявило о проведении отборов на предоставление грантов в области науки в форме субсидий из федерального бюджета на обеспечение проведения российскими научными организациями и (или) образовательными организациями высшего образования совместно с иностранными организациями Италии, стран СНГ и Монголии, стран Северной Европы, Венгрии, Казахстана, Словакии, Франции и др. (полный список см.

Грантовая поддержка исследований совместно с иностранными организациями (часть 1)

Минобрнауки России объявило о проведении отборов на предоставление грантов в области науки в форме субсидий из федерального бюджета на обеспечение проведения российскими научными организациями и (или) образовательными организациями высшего образования совместно с иностранными организациями Республики Корея, Китайской Народной Республики, Федеративной Республики Германия научных исследований в рамках обеспечения реализации программы двух- и многостороннего научно-технологического взаимодействия в рамках реализации мероприя

Конкурс РНФ для малых отдельных научных групп

Российский научный фонд объявил о начале приема заявок для участия в конкурсе на получение грантов Фонда по приоритетному направлению деятельности Российского научного фонда «Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований малыми отдельными научными группами».

Конкурс DataContest

Уважаемые коллеги!

Счетная палата Российской Федерации при поддержке корпоративного акселератора GenerationS (АО «РВК») запустила первый Конкурс исследовательских решений в государственном управлении «DataContest» (далее – Конкурс).

Конкурсы 2020 года на право получения грантов Президента РФ для молодых ученых

Уважаемые коллеги!

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации совместно с Советом по грантам Президента Российской Федерации для государственной поддержки молодых российских ученых и по государственной поддержке ведущих научных школ Российской Федерации объявляет конкурсы 2020 года на право получения грантов Президента Российской Федерации для государственной поддержки молодых российских ученых – кандидатов и молодых российских ученых – докторов наук.

Конкурс проектов РНФ и Немецкого научно-исследовательского сообщества (DFG)

Российский научный фонд начал прием заявок на конкурс по поддержке международных научных коллективов. Конкурс проводится совместно с Немецким научно-исследовательским сообществом (DFG).
Совместный конкурс проводится организациями уже в третий раз. В конкурсе могут принять участие исследования по всем отраслям знаний из классификатора Фонда.

КОНКУРС ПРОЕКТОВ, ПРОВОДИМЫЙ РФФИ СОВМЕСТНО С ОРГАНИЗАЦИЯМИ ИЗ БРИКС

Российский фонд фундаментальных исследований (РФФИ) и организации из России, Бразилии, Китая, Индии и ЮАР - участники Рамочной программы БРИКС в сфере науки, технологий и инноваций, объявили конкурс проектов 2018 года фундаментальных научных исследований. 
Код Конкурса - «БРИКС_т»

Конкурс проектов РНФ и Объединения им. Гельмгольца

Российский научный фонд начинает прием заявок на конкурс по поддержке международных научных коллективов. Конкурс проводится совместно с Объединением им. Гельмгольца (Die Helmholtz-Gemeinschaft) уже второй раз.

В рамках конкурса будут поддержаны фундаментальные и поисковые научные исследования по следующим отраслям знания

  • математика;

  • информатика и науки о системах; 

  • физика и науки о космосе; 

КОНКУРС СОВМЕСТНЫХ РОССИЙСКО-БЕЛОРУССКИХ ПРОЕКТОВ

Российский фонд фундаментальных исследований (РФФИ) и Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований (БРФФИ) объявили конкурс проектов 2018 года фундаментальных научных исследований.

Страницы